- 1/2 kg de carne moída
- 1/2 kg de peito de frango desossado moído
- 200 g de queijo provolone picado
- 1 pacote de sopa de cebola
- 3 unidades de pão francês sem casca
- 1 xícara de caldo de carne
- 3 ovos
- 3 colheres de farinha de trigo
- Cheiro verde picado
- Óleo de soja para fritar
- Frite o alho e reserve
- Molhe o pão francês no caldo de carne e reserve
- Misture as carnes, acrescente o creme de cebola e deixe descansar por 1 hora
- Acrescente todos os ingredientes restantes da receita inclusive o pão despreze o excesso de caldo
- Misture amassando com as mãos
- Faça as almôndegas colocando no centro o queijo
- Frite em bastante óleo ate ficarem totalmente douradas o óleo não pode estar quente de mais, senão fica cru por dentro
- Coloque no papel absorvente
- 500g de spaghetti
- 1 litro de água
- Azeite
- Sal
- Coloque a água para ferver
- Agregue sal e azeite a gosto
- Quando a água estiver fervendo coloque o macarrão
- Faça um montinho com o macarrão cozido
- Coloque duas almôndegas
- Coloque azeitonas no centro das almôndegas
- Use sua criatividade para criar um monstro único
0 comentários: sobre Spaguetthi monstruoso
Postar um comentário para Spaguetthi monstruoso